Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

Команда инженеров Pandora, занимающаяся темой алгоритмического обхода штатных иммобилайзеров, завершила важный этап работ, открывающий возможность осуществлять запуск двигателя. И первым автомобилем стал настоящий отечественный внедорожник «УАЗ Патриот».

Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

УАЗ Патриот обладает достаточно мощной системой кодирования иммобилайзера, который совсем немного отличается, например, в современных BMW E серии. Другими словами, алгоритм намного сложнее, чем в абсолютном большинстве современных иномарок.

Pandora – первая в мире и пока единственная компания, которая владеет алгоритмической технологией автозапуска двигателя без дополнительных обходчиков, чипов и ключей, популярных автомобилей УАЗ Патриот.

Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

Процедура обучения на автомобиле – практически мгновенная, а расчет Pandora CLONE занимает в среднем 2,5-3 минуты, и не затруднит никого таким ожиданием. Теперь для реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя данного автомобиля достаточно  остановиться на автосигнализации бренда Pandora или PanDECT.

Вам не понадобится ни дополнительных модулей, ни оставлять второй ключ или его дубликат в салоне автомобиля. Все процедуры выполнит базовый блок охранно-сервисной системы Pandora.

Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

Возможность не хоронить второй ключ в автомобиле позволит избежать неприятностей при страховании КАСКО. Напомним, что именно охранные системы Pandora и PanDECT оценены профессионалами рынка автострахования максимальным размером скидок по риску «угон».

Данным алгоритм запуска двигателя автомобиля УАЗ Патриот внедрен во все пандоровские системы с интегрированными интерфейсами Lin, либо IMO-KEY, начиная с Pandora DX-50B. Однако идеальной системой для данных автомобилей выглядит семейство систем Pandora DX-90L/90BT. Эти модели имеют максимальное количество цифровых интерфейсов, которые применяются в автомобилях УАЗ Патриот – LIN, CAN и IMO-KEY, имеют максимальный функционал и просты в установке.

Pandora реализовала обход иммобилайзеров УАЗ Патриот

Команда инженеров Pandora в ближайшее время, после завершения тестирования, выдаст целую серию решений для автозапуска без ключа в автомобилей, где используется схожий алгоритм встроенного иммобилайзера.

Карты установки и актуальные версии программного обеспечения с поддержкой алгоритма бесключевого обхода автомобилей УАЗ Патриот, вы можете скачать с официального сайта производителя.

Похожие статьи

Pandora Clone. Поддержка автомобилей Toyota

Обновление от 25.07.2019 Известно об успешном запуске с использованием алгоритма imo-imi V3 бесключевых автомобилей с японского рынка, популярных на востоке России. Список поддерживаемых автомобилей: Toyota…

Pandora CLONE для Toyota с механическим ключом.

Для современных автомобилей Toyota в комплектации с обычным механическим ключом, теперь доступна поддержке запуска двигателя. Эта новость стала хорошим подарком для владельцев данных автомобилей и…

GPS-якорь — новая функция от Pandora

На прошлой неделе компания Pandora опубликовала пакет обновлений для всех современных систем Pandora, в котором добавили огромное количество новых востребованных функций. Новые функции, доступны для уже…

Реквизиты организации

  • Сокращенное наименование
    ИП Ульянов Д.В.
  • Директор
    Ульянов Денис Владимирович
  • ИНН
    561000299056
  • ОГРНИП
    304561031000192
  • Юридический адрес
    460040, г. Оренбург, ул. Чкалова, д. 26 – 140
  • Фактический адрес
    460036, г. Оренбург, пер. Печёрский, д. 59
  • Почтовый адрес
    460036, г. Оренбург, пер. Печёрский, д. 59
  • Телефон
    8(905)819-63-07
  • Банк
    ПАО АКБ «Авангард», г. Москва
  • Расчётный счет
    40802810304100000073
  • Корреспондентский счет
    30101810000000000201
  • БИК банка
    044525201
  • E-mail
    info@pandoraavto.ru
  • Сайт
    https://pandoraavto.ru