Image
Image
30 сентября 2016 года в Южно-Сахалинске состоялась очередная Ежегодная Техническая Конференция для технических специалистов по продуктам Pandora и Pandect от компании Pandora - ведущего российского разработчика и производителя комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов.

Аудитория Конференции составила порядка сорока человек, причем, большинство участников были хорошо знакомы по предыдущим мероприятиям Pandora. В ходе Технической Конференции были обсуждены ключевые вопросы, касающиеся продвижения на рынке car security новых систем безопасности под брендом Pandora. Следует отметить, что дальнейшее плановое расширение функциональных возможностей продуктов Pandora и Pandect, реализованное в прошедшем году, уже сейчас позволяет удовлетворять все запросы даже весьма искушенных потребителей продукции car security.

tcsahalin1-3
tcsahalin1-4

Все участники продемонстрировали очень высокое знание продуктовой линейки нашей продукции, основные вопросы возникали, разумеется, по автозапуску и работе Can-протоколов, но они все были по машинам европейского производства, в связи со спецификой местного рынка. Помимо традиционного общения с техническими специалистами, была проведена викторина, с последующим вручением ценных призов.

tcsahalin1-5
tcsahalin1-6
tcsahalin1-7
tcsahalin1-8
tcsahalin1-9
tcsahalin2-0
tcsahalin2-1
tcsahalin2-2
tcsahalin2-3
tcsahalin2-4
tcsahalin2-5
tcsahalin2-6
tcsahalin2-7
tcsahalin2-8
tcsahalin2-9
tcsahalin3-0

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: